Привет всем! Подскажите, где можно найти хорошего логопеда в Твери?. Очень нужно для сына, у которого проблемы с речью. Буду признателен за любые рекомендации!
Помогите найти логопеда-дефектолога в Твери?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-07 11:27:07
Ребята, нашел классного дефектолога в Твери. Долгое время я искал подходящего специалиста, но многие специалисты не подходили. Однако, к счастью, я наткнулся на этот ресурс, который просто решил все наши проблемы.
Рекомендую: дефектолог тверь. Что мне особенно понравилось в этом специалисте, так это подход и внимание к деталям. Заказал консультацию всего в несколько кликов, и в короткие сроки получил ответы на все вопросы. Логопед оказался очень грамотным и внимательным.
Также хочу отметить отношение, которую предоставляет этот сервис. Я задавал много вопросов по поводу обучения и методик, и всегда получал быстрые и развернутые ответы. Это действительно добавляет уверенности в том, что ты используешь надежный и проверенный ресурс.
Особенно ценно то, что не нужно больше тратить время на долгие поиски. Этот сервис решает эту проблему, предоставляя вам возможность получить помощь практически мгновенно и по адекватной цене. Вы точно не пожалеете!
Поделиться32024-07-07 12:39:09
Привет! Спасибо за наводку, действительно отличный логопед. Тоже воспользовались его услугами и остались очень довольны. Ребенок уже делает успехи. Теперь знаем, к кому обращаться в следующий раз. Еще раз спасибо за совет!
Поделиться42024-07-07 12:57:40
Приветствую! Спасибо за рекомендацию, специалист действительно отличный. Обратились к логопеду и остались очень довольны. Процесс обучения оказался на высшем уровне. Теперь знаем, к кому идти в случае необходимости. Очень благодарны за наводку!