Привет всем! Недавно обнаружил, что на моих оконных стеклах появились тонкие царапины. Выглядит непрезентабельно, в особенности в солнечных лучах. Вероятно, кто-нибудь порекомендовать, как эффективнее от них избавиться? Буду признателен за любые хитрости!
Как убрать царапины на стеклопакете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:44:09
Всем привет! У меня такая же проблема. На стеклах балкона появились крупные царапины вслед за тем, как ремонтники неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Выглядит так себе. Также не понимаю, как с ними справиться. Надеюсь, кто-нибудь подскажет проверенное решение.
Поделиться32024-06-02 12:57:40
Здравствуйте, друзья по несчастью! Недавно столкнулся с похожей проблемой и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в организацию шлифовка стеклопакетов, занимающуюся глянцеванием и отделкой стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Работники предлагают работы по уборке окалин и царапин со стекол. Первоначально я недоверчиво относился к таким организациям, но решил попробовать и был приятно удивлен. Работали мастера оперативно и качественно, результат перебил ожидания. Стекла сейчас в идеальном состоянии, никаких следов сколов не осталось. Расценки тоже приятные. Создатели имеют многочисленный коллектив, ежедневно работают мастера, операторы, тестировщики и специалисты по контролю работы. К тому же, у компании в наличии все нужные лицензии и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на организацию работ по монтажу, эксплуатации и ремонту. Рекомендую!
Поделиться42024-06-02 13:16:17
Привет! Полностью разделяю восторг! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались признательны. У них на самом деле многочисленный штат рабочих, и они точно знают, как справиться с подобными задачами. Не беспокойтесь, что эта профессиональная команда поможет обратившимся вернуть стеклопакетам привлекательный вид!
Поделиться52024-06-02 13:57:57
Благодарю за рекомендацию! Сегодня обратился в эту фирму, и точно, результат удивительный. Все сколы и потертости убрали, стеклопакеты выглядят как новые. Сервис на высшем уровне, всё сделали быстро и аккуратно. Доволен, что прочитал это обсуждение и воспользовался хорошим советом.