kujhk

Оазис Стражей Времени

Объявление

Уважаемый гость, чтобы видеть все темы форума, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оазис Стражей Времени » Раздел смеха » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! У меня появилась  проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам нужно провести системное тестирование и повысить качество программного обеспечения, но без особого понятия, с чего начать. Может, кто-нибудь посоветует качественную организацию по тестированию ПО или где следует искать хороших тестировщиков? Буду глубоко признателен за информацию!

0

2

Хай! У меня схожая ситуация. Мы тоже ищем, где можно заказать проверку программного обеспечения и провести подробный аудит программы. Нынешнее качество софта ниже среднего, а мастера, которых нанимали, явно не справились. Буду признателен любым рекомендациям и указаниям.

0

3

Добрый день! В моем офисе недавно соприкоснулись с аналогичной сложностью и решили заказать тестирование приложения через компанию аутсорсинг тестирования, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера провели системное и нагрузочное обследование программы, что существенно повысило производительность и константность программного обеспечения. Коалиция мастеров была профессиональна и внимательна, конечные показатели превысили наши расчеты. Могу смело рекомендовать их работу, так как мы остались крайне довольны совместной деятельностью. Замечательный сервис, оправдывает свою цену!

0

4

Доброго дня! Я также обращался к услугам этой фирмы и безоговорочно согласен с хвалебными отзывами. Они осуществили у нас аудит программного обеспечения и автоматизацию тестинга приложений. Качество работы на высшем уровне, сотрудники знают свое дело. Теперь наш софт работает без сбоев, и мы весьма довольны итогами. Если нужно поднять качество софта, обращайтесь на сайт, не пожалеете.

0

5

Большое спасибо за подсказку! Я решил попробовать все самостоятельно - заказал анализ программного обеспечения у этой организации и остался полностью доволен. Тестировщики провели анализ верстки сайта и API тестинг, что помогло нам установить и убрать много ошибок. Показатели реально впечатляют. Еще раз благодарю за совет!

0

Вы здесь » Оазис Стражей Времени » Раздел смеха » Где заказать услуги тестирования ПО ?