kujhk

Оазис Стражей Времени

Объявление

Уважаемый гость, чтобы видеть все темы форума, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оазис Стражей Времени » Начнем, пожалуй » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня возникла сложность с выбором курсов для повышения квалификации в области дефектологии. Есть так много вариантов разных программ, и я даже не знаю, какой приобрести. Возможно, кто-то может посоветовать хорошую академию повышения квалификации?

0

2

Добрый день! Столкнулся с такой же ситуацией. Очень тяжело освоиться во всех этих семинарах, плюс ко всему и формат меня удовлетворит только удаленный - нет возможности ходить на лекции. Буду надеяться, кто-то поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.

0

3

Здравствуйте, ребят! Я полгода назад проходил курс по медицинской логопедии на сайте учеба дефектолог дистанционно. Очень доволен школой! У них большой спектр программ, перманентная техническая поддержка и возможность получить образование в оптимальное время и там, где удобно именно тебе. Основатели выдают только регламентированные документы госудатственного образца, все дипломы по завершению обучения регистрируются в ФИС ФРДО. Работает школа законно в рамках аккредитованного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на педагогическую деятельность. Рекомендую всем, кто подбирает эффективное образование, ребята очень хорошие!

0

4

О, знакомый сайт! Я тоже обращался за услугами этого образовательного учреждения и хочу засвидетельствовать - они определенно отличные преподаватели. Изучение проводится грамотно, и результаты заметны сразу. Мне особенно понравилась возможность учить курсы прямо-таки не отрываясь от другой деятельности. Поддержка работает оперативно, менеджеры всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я уверен, что это верный выбор для всех.

0

5

Большое спасибо за рекомендацию! Я решил посмотреть и, честно признаться, был приятно удивлен. Проекты оказались очень полезными, а качество обучения - на высоком уровне. Всем рекомендую обратиться на этот портал, если вы ищете хорошее обучение в сегменте медицины.

0

Вы здесь » Оазис Стражей Времени » Начнем, пожалуй » Дистанционное обучение