Давайте поговорим о том, что нас волнует. Жизнь странная штука и у всех есть, что сказать по-этому поводу.
Что человеку нужно в жизни? Немного ведь. Самое главное - не сидеть, сложа руки! Из этого уж точно ничего не выйдет! Практически каждый человек хочет реализовать себя в жизни. Но как это сделать он явно не знает.
С другой стороны посмотреть – это же невозможно! Покажите хоть одного такого человека! Сомневаюсь, что вы приведете хоть один наглядный пример. Просто таких людей нет. Может и увы! А может, и нет.
Если дать такую волю людям, то посмотрите, что из этого выйдет! Тогда не интересно будет жить. Ради чего тогда мы тогда старались? Ну, будет у человека все,.. и что дальше?
Не думайте о том, как посадить дерево, вырастить сына и построить дом…
Я совсем не отговариваю, попробуйте, если желаете, сейчас же совсем другие взгляды на жизнь… у нашего с вами общества.
Вообще, реализовать себя в жизни, это что? Скорее всего, это когда человек (со стороны работы, например) полностью получает удовлетворение, и моральное и физическое. На несколько проблем меньше, правда?
Ну а результат? Будет и морально и физически удовлетворен ведь так совсем не интересно! Без трудностей-то!..
А вот ещё интересный момент.… Как на счет того чтобы познать себя??? Подумайте!.. Тоже ведь интересная штука! А теперь подумай… «как» познать себя? Слабо? А ведь это тоже не реально, как не печально…
Из этого вывод: прежде чем что-то сделать - подумай, а какой результат тебя ждет?
Можно ещё кучу примеров привести.
Что людям в жизни не хватает? Правда, тоже хороший вопрос?! Люди ведь страдают из-за того что, они не знают что хотят. (Я это не беру из головы! Всё на конкретных примерах). Вот бляха у соседа, там или у друга мобила крутая, (иль баба)! Мол, я тоже такую хочу! А если у тебя нет такой возможности? Что, украдешь? А попадешься? Результат: жертвовать одним ради другого? Ведь не стоит же! А парнишка уже попался… За все поступки, как не жаль приходиться платить Мда , чуток печальный результат…
Общество считает, что человеку стоит только захотеть, и он всё сможет. Мол, нет непреодолимых барьеров. А ты сам подумай. И я уж точно сомневаюсь, что ты решишься переплыть океан или «достать звезду с неба».
Да и вообще, народ, не советую думать о таких сложных вещах. Подумайте лучше о том как привлечь к себе внимание девушки (это к парням относится!), завоевать её сердце! Ведь это совсем не сложно! Надо лишь найти правильный подход! И не психуйте если она вас пошлет с первого раза. Как говорится: «попытка не пытка»!
Девушкам, по этому поводу советую вовсе не «париться»! Хотя и не скрою, что именно от Вас зависит многое, а именно наша с вами судьба. Будьте чуточку благосклоннее, терпимее.
И не надо девушкам, чтобы понравиться парню, там «причипуриваться» (для туго мыслящих – «краситься»), «глазки строить», накладывать по полкило туши на каждую ресницу и т.п.
Если девушка милая, привлекательная, добрая… у нее есть все шансы! И ведь совсем не надо быть «королевой красоты»!
Понимаю, что кто-то пошлет меня куда подальше (и это вполне возможно), а кто-то сделает из этого свои выводы!
Никогда не спешите! На тот свет всегда успеете...)